Informationen über freie Plätze erhalten Sie jeweils aktuell  telefonisch

von der Kindergartenleitung

(Tel. 08031 - 83264)

Buchungszeiten und monatliche Elternbeiträge derzeit:

4 bis 5 Stunden       101,-- Euro

5 bis 6 Stunden     111,-- Euro

6 bis 7 Stunden     121,-- Euro

7 bis 8 Stunden     131,-- Euro

8 bis 9 Stunden     141,-- Euro

(für Kinder unter 3 Jahren gelten höhere Sätze:

und zwar:  261,--,   285,--,    309,--,    333,--,    357,-- Euro)

dazu kommt noch ein monatliches Spielgeld von 6,-- Euro für Spiel- und Bastelmaterial sowie Fotos,

für Obst- und Getränke sind monatlich 3,-- € einzurechnen (gesundes Brotzeitangebot "Tigerteller", Wirtschaftsgeld)

Die Mindestbuchungszeit ist die Kernzeit von 8.15 bis 12.30 Uhr. Der Beitrag wird für volle 12 Monate berechnet (September bis einschließlich August)

---- Mittagsverpflegung ist wahlweise möglich:

Einzelessen für 3,60 €

1 x pro Woche für monatlich 12,-- €

2 x pro Woche für monatlich 24,-- €

3 x pro Woche für monatlich 36,-- €

4 x pro Woche für monatlich 48,-- €

5 x pro Woche für monatlich 60,-- €

Der Träger behält sich das Recht vor, die Beiträge und Gebühren in regelmäßigen Abständen auf ihre Angemessenheit zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Die Erziehungsberechtigten werden rechtzeitig schriftlich informiert.

In allen katholischen Kindertagesstätten wird eine einmalige Anmeldegebühr (Verwaltungsgebühr) in Höhe von 10,-- € erhoben.

Sollten Mahngebühren anfallen, so berechnen wir zusätzlich zu den anfallenden Rücklastgebühren  5,-- €

Elternsprechzeiten:

Für einen kurzen Informationsaustausch nützen Sie bitte die Bring- oder Abholzeiten, für ein längeres Gespräch vereinbaren Sie bitte einen Termin mit der Gruppenleitung oder Leitung - vorzugsweise Dienstag- oder Mittwoch-Nachmittag.

Die derzeit für alle unsere Kindertagesstätten gültige Gebührentabelle ist hier zu finden:

Unsere neuesten Veranstaltungen und Termine:

bitte beachten Sie die aktuellen Informationen im Aushang